Muss die eingetragene Service URL zur Shop URL ident sein?

Im FINDOLOGIC-Kundenaccount ist es möglich die eingetragene URL zum Suchservice zu ändern. Diese können Sie im Menüpunkt Einstellungen -> Import/Export durch Bearbeitung des Feldes URL durchführen.

Diese URL wird von folgenden FINDOLOGIC-Funktionen verwendet:

• Smart Suggest
  • Datenabgleich

Ist die eingetragene URL nicht mit der im Shop verwendeten URL ident, kann es zu Beeinträchtigungen der Funktionalität der Smart Suggest oder des Datenabgleichs kommen.