Es wurden fehlerhafte Artikeldaten importiert. Was nun?

Sollten fehlerhafte Artikeldaten importiert worden sein, können Sie ab dem Professional Paket einen manuellen Artikelabgleich starten, nachdem Sie sicher gestellt haben, dass die Artikeldaten nun korrekt exportiert werden. Sie finden die Möglichkeit dazu im FINDOLOGIC Kundenaccount unter Einstellungen -> Import/Export.

Sollten Sie die manuellen Exports bereits aufgebraucht haben, oder unser Basic Paket verwenden, kontaktieren Sie bitte unseren technischen Support. Dieser wird dann den Artikelabgleich für Sie starten.