Welchen Textbaustein füge ich meiner Datenschutzerklärung im Hinblick auf die DSGVO hinzu?

Bitte beachten, dass dies nur als Vorschlag dient! FINDOLOGIC darf keine rechtliche Auskunft geben – es liegt in der Verantwortung des Webseitenbetreibers eine für ihn passende Version der Datenschutzerklärung aufzunehmen.

Einsatz von FINDOLOGIC zur Product Discovery
Zur Product Discovery, Insbesondere Suche und Navigation, setzen wir die Dienstleistungen der FINDOLOGIC GmbH, Jakob-Haringer-Str. 5a, 5020 Salzburg ein, ein Technologieunternehmen, welches durch Datenanalysen versucht auf persönliche Bedürfnisse und Präferenzen einzugehen. Dabei werden Cookies zur Speicherung von Informationen über den Website Benutzer eingesetzt und verschiedene Daten an den Dienstleister übertragen, diese umfassen insbesondere die IP-Adresse und Browser-Identifikation der Benutzer, sowie damit verknüpfte Verhaltensdaten wie Suchanfragen, besuchte Kategorien, ausgewählte Filter, angesehene und gekaufte Produkte. Dies hilft uns zu verstehen, welche Produkte unsere Benutzer am meisten interessieren und das Einkaufserlebnis hierfür zu optimieren.

Diese Informationen werden ggfs. an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese im Auftrag von FINDOLOGIC verarbeiten.

Mit FINDOLOGIC wurde ein Vertrag zur Auftragsverarbeitung abgeschlossen.

Sollten Sie zu dieser Thematik weitere Fragen haben, schreiben Sie einfach eine E-Mail an unseren Datenschutzkoordinator unter privacy@findologic.com.